15:31 

Зима уже далеко не близко

Under Voltage
И вновь всю ночь не спавши, я уж подумал, а почему бы мне сюда не записать чего-нибудь сокровенного и интересного. Но ничего вот в голову не лезет.
Только хочется прижаться к батареи, особенно на паре "История Урала", ну уж очень продувают там окна.

И неудивительно, ведь за окном уже за -20, а я при этом еще в одной рубашке, и уже почти неделю кашляю.

Пытался еще снабдить этот дневник нормальным дизайном. Только вот все коту под хвост, то картинка на фоне дробится, то она превышает 70 кб. :< Фак

А еще, ведь декабрь начался, пора готовиться к Новому году, но вот чересчур обленился, даже дома пыль не сосу (пылесосом), чего уж говорить о более важных делах, которые я планировал закончить к 2014 году...

Зато вновь подсел на биатлон, коль являлся давним любителем данного вида спорта. И выступление нашей команды в смешанной эстафете в Эстерсунде огорчило, особенно в части после стрельбы в положении "стоя" биатлониста сборной РФ - Евгения Гараничева. Зачем стоять? Стрелять и бежать, коль силы есть.

На этой ноте пока что всё. И я так считаю, что это все равно никто не прочтет. Зато я прочту, может через года 2, чтобы вспомнить и поставить себе фейспалм за то, что такую фигню сморозил тут. Если же вы прочитали, то поздравляю, вы нашли ту самую редкую страницу Интернета (еще более редкую, чем ошибка 404)

@настроение: пооофиг, но очень холодно

URL
   

главная